Inter

Игорь Тишин в поисках арт событий

Интервью с беларусским художником Игорем Тишиным живущим в Бельгии о бел современном искусстве. В начале осени он представил персональную выставку «Цель» в «Музее современного изобразительного искусства» и успел принять участие в проекте «Картина маслом» в галерее «Ў».

Лекцыя для Бога

Паэтка Вольга ГАПЕЕВА выступае за добрае выхаванне крытыкаў і лічыць, што жанчыны маюць права служыць у войску, а мужчыны - працаваць выхавацелямі ў дзіцячых садках. Нядаўна вершы Гапеевай былі пакладзеныя на электронную музыку. У інтэрв'ю Вольга распавяла пра сваё стаўленне да цялесных мадыфікацый, ролю жанчыны ў беларускай літаратуры і паабяцала даць Богу некалькі кніжак па гендарнай тэорыі, калі будзе неабходнасць.

Минск – не за горами

18 ноября в Центре современного искусства в Вильнюсе откроется выставка современного беларусского искусства «Двери открываются? Беларусское искусство сегодня». О выставке рассказывает её куратор Кястутис Куйзинас

Интервью с Альмирой Усмановой

...феминизм совершенно необходим для формирования рефлексивной позиции каждой женщины - по отношению к жизни вообще и к академическому сообществу в частности.

«Что же такое наша память…»

Беседа писательницы Светланы Алексиевич с философом Альмирой Усмановой о том, «что же такое наша память»…

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4